Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Бутерброды с угрем.
Салат из картофеля с рыбой
Форшмак
Салат
Шпроты домашнего приготовления
Салат русский
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат из авокадо с сельдью
Оранжевые шарики
Бутерброды с селедочным паштетом


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.74 Отзывов: 0