Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Сикхе из камбалы
Сагудай
Салат русский
Салат "Мимоза"
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Селедка под шубой
Бутерброды со шпротами
Шпроты домашнего приготовления
Рыбный салат
Форшмак


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.52 Отзывов: 0