Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в рассоле.

рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг, рассол огуречный 1 1/2 стакана, огурцы соленые 4-5, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.



 
Бутерброды с килечной массой
Бутерброды с лососиной.
Шпроты
Салат из рыбы с морковью
Хве из палтуса с редькой
"Мимозы"
Сагудай
Литовский салат
Салат из сельди
Салат "Мимоза"


Рыба, припущенная в рассоле. Рейтинг: 4.7 Отзывов: 0