Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Салат с жареным
Литовский салат
Рыбный салат
Салат с рыбной колбасой
Крабовый салат
Салат из сардин
Хве из палтуса с редькой
Форшмак
Бутерброды с угрем.
Салат с рыбной колбасой


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.83 Отзывов: 0