Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Пушистая икра
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Сыр дальневосточный.
Бутерброды со шпротами
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Весенний салат из рыбы
Бутерброды с селедочным паштетом
Рыба, припущенная в рассоле.
Селёдочный паштет
Крабовый салат


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.19 Отзывов: 0