Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат из картофеля с рыбой
Салат "Шпротный"
Сельдь рубленая
Сельдь “под шубой”
Рыба, припущенная в рассоле.
Сыр дальневосточный.
Селедка под шубой
Салат из вареной рыбы
Сельдь "под шубой"


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0