Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды с килечной массой
Салат"Коpзинки"
Салат из авокадо с сельдью
Загудай
Крабовый салат
Салат "Загадка"
Салат по-министерски
"Мимозы"
Хе из pыбы
Селедка под шубой


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.96 Отзывов: 0