Рыбалка в Украине

Сыр дальневосточный.

Кальмар вареный - 300 г. сыр твердый - 90 г, масло сливочное - 125 г, чеснок - 15 г, бульон - 50 г.
Филе кальмара припускают в кастрюле на 1,5-2 мин. со сливочным маслом, затем филе охлаждают, пропускают дважды через мясорубку с паштетной решеткой. Массу соединяют с протертым сыром, чесноком, размягченным сливочным маслом и взбивают, добавляя бульон от припускания. Массу формируют в виде батона (колбаски) и охлаждают в холодильнике. Закуска получается что надо.



 
Сельдь "под шубой"
Салат "Гнездо гухаря"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Бутерброды с килечной массой
Сикхе из камбалы
Бутерброды с селедочным паштетом
Мусс из рыбы с сельдереем
Пан-чай
Крабовый салат
Салат из печени трески


Сыр дальневосточный. Рейтинг: 4.71 Отзывов: 0