Рыбалка в Украине

Закуска из кальмара.

Кальмар вареный 250-300 г, морская капуста - 100 г, лук репчатый - 50 г, майонез 50 г, соус "Южный" - 50 г, перец, чеснок, соль.
Вареный кальмар нарезать соломкой, смешать с черным молотым или красным перцем, растертым чесноком, солью, нарезанным луком (вымочить в уксусно-солевом растворе), добавить консервированный салат из морской капусты, все продукты перемешать, заправить соусами (майонез "Южный") в равных количествах.



 
Селёдочный паштет
Крабовый салат
Сельдь “под шубой”
Бутерброды с икрой
Салат овощной с рыбой
Салат "Мимоза"
Селедочка
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат "Мимоза"
Салат "Австрийский"


Закуска из кальмара. Рейтинг: 4.85 Отзывов: 0