Рыбалка в Украине

Селедка под шубой

1. Сельдь очистить от костей, нарезать кусочками и уложить слоем на дно селедочницы, на нее слой картофеля (натереть на крупной терке), затем слой лука (головки лука мелко порезать) - все это полить растительным маслом (1-2 стол. ложки),следующий слой из свеклы (натертой на крупной терке), слой из яиц (протереть на терке), слой яблок (натереть на крупной терке) и, наконец, залить все это майонезом.
2.Технология приготовления продуктов такая же (картофель, свекла, яйца -вареные, лук и яблоки - сырые). Распишу только слои:
1) свекла
2) картофель
3) сельдь
4) полить растительным маслом
5) картофель
6) свекла
7) лук
8) яйца
9) майонез



 
Рыбный салат
Салат с рыбной колбасой
Селедка под шубой
Салат из маслин
Салат русский
Салат "Мимоза"
Рыбный рулет
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброды с селедочным паштетом
Рыбный салат


Селедка под шубой Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0