Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Форшмак
Соленая рыба "под шубой"
Салат "Мимоза"
Селедочные шарики
Салат "Чеpепаха"
Шпроты по-домашнему
Бутерброды с икрой рыбы
Чеpная икpа
Салат "Загадка"
Салат из сельди


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0