Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Салат из рыбы и раков
Салат "Чеpепаха"
Бутерброды с рыбными консервами
Салат с соленой рыбой
Салат"Коpзинки"
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Салат без майонеза и сметаны
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат морской


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.7 Отзывов: 0