Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Салат "Гнездо гухаря"
Салат "Мимоза"
Салат по-министерски
Форшмак
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат со шпротами
Селедка под шубой
Салат русский
Салат-не салат
Мусс из молок "Покахонтас"


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.62 Отзывов: 0