Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Шпроты домашнего приготовления
Форшмак
Сикхе из камбалы
Салат-не салат
Бутерброды со шпротами
Салат из авокадо с сельдью
Бутерброды с угрем.
Салат морской
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.48 Отзывов: 0