Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Салат из консервированной скумбрии
Рубленная сельдь
Салат "Фантазия"
Паштет
Салат "Мимоза"
Шпpоты.
Салат по-министерски
Рольмопсы
Постный окорок
Салат из рыбы и раков


Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.36 Отзывов: 0