Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Весенний салат из рыбы
Салат из маслин
Форшмак
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат с рыбной колбасой
Салат русский
Рольмопсы
Салат из рыбы и раков
Загудай
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью


Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 5 Отзывов: 0