Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Пушистая икра
Хве из палтуса с редькой
Загудай
Загудай
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат "Мимоза"
Шпpоты.
Салат с жареным
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой


Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.62 Отзывов: 0