Рыбалка в Украине

Салат "Австрийский"

1 банка (260 г) любых натуральных рыбных консервов, 7 сваренных вкрутую яиц, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 2 антоновских яблока, 10-15 штук грецких орехов, 1 стакан майонеза, уксус (3 %) по вкусу.
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.
Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.
Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.
Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.



 
Салат "Чеpепаха"
Салат"Коpзинки"
Салат "Мимоза"
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат из печени трески
Салат "Мимоза"
Загудай
Салат "Kрошка"
Сельдь рубленая
Салат "Гнездо гухаря"


Салат "Австрийский" Рейтинг: 4.5 Отзывов: 0