Рыбалка в Украине

Салат "Австрийский"

1 банка (260 г) любых натуральных рыбных консервов, 7 сваренных вкрутую яиц, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 2 антоновских яблока, 10-15 штук грецких орехов, 1 стакан майонеза, уксус (3 %) по вкусу.
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.
Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.
Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.
Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.



 
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат "Чеpепаха"
Шпpоты.
Салат "Фантазия"
Шпроты домашнего приготовления
Салат из консервированной скумбрии
Селедка под шубой
Литовский салат
Весенний салат из рыбы
Салат из консервов "Печень трески натуральная"


Салат "Австрийский" Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0