Рыбалка в Украине

Рыбный паштет

Рыбу (предпочтительнее без мелких костей - зубатка, красная и т.п) чистим, отделяя от костей и кожуры, отвариваем или тушем в малой воде с добавлением гвоздики (2-4шт), кардамона и петрушки. Перетираем до желаемой консистенции, добавляем обжаренный или проваренный мелко рубленный лук, протёртое на мелкой тёрке варёное яйцо, чайную ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Добавим 1-2 ст ложки раст. масла и в духовку на 5-10мин.



 
Шпpоты.
Салат "Столичный"
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат без майонеза и сметаны
Салат из рыбы и раков
Рыбный салат
Сельдь “под шубой”
Салат"Коpзинки"
Селедочные шарики
Рыбный салат


Рыбный паштет Рейтинг: 4.9 Отзывов: 0