Рыбалка в Украине

Соленая рыба "под шубой"

2 соленых сельди (или другой рыбы), 1 большая головка репчатого лука, 3 штуки
картофеля, 2 свеклы, 3 моркови, 2 яблока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1,5 стакана майонеза, соль по вкусу.
Рыбу разделить на филе, отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Сварить картофель, морковь, свеклу, охладить. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, лук мелко измельчить. Hа блюдо выложить слой рыбы, а сверху слой лука, смазать майонезом. Далее выложить слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Следующими следуют поочередно слои свеклы и моркови.
Каждый слой посолить и смазать майонезом. Последним слоем выложить яблоки.
Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смазать майонезом и посыпать натертым на мелкую терку яйцом. Верх можно украсить зеленью, морковью.



 
Оранжевые шарики
Хе из pыбы
Салат из консервированной скумбрии
Хе из pыбы
Сельдь рубленая
Салат "Мимоза"
Сыр дальневосточный.
Весенний салат из рыбы
Салат"Коpзинки"
Весенний салат из рыбы


Соленая рыба "под шубой" Рейтинг: 4.15 Отзывов: 0