Рыбалка в Украине

Сикхе из камбалы

Камбала - 3 кг, редька - 6 кг, лук - 300 г, чеснок - 30 г, перец - 150 г, соль - 100 г.
Отрезать голову и хвост рыбы, очистить от внутренностей, промыть и посолить.
Солится в течение 15-20 часов. Затем рыбу режут поперек туловища кусками шириной 2 см. Смешать с перцем, нашинкованным чесноком, переложить в эмалированную или керамическую посуду и оставить на 2-3 дня. Когда на поверхности рыбы появляется соус, нарезать редьку крупной соломкой или тонкими квадратиками и слегка посолить. Затем ее отжать и перемешать с камбалой. (Сюда можно добавить вареную остуженную кашу из перловки). Все это положить в эмалированную посуду к хорошо утрамбовать. Посуду закрыть крышкой и оставить на неделю при температуре 10-15 градусов до полного созревания блюда.



 
Хе из pыбы
Мусс из молок "Покахонтас"
Бутерброд с салатом из сельди
Салат "Шпротный"
Салат с соленой рыбой
Салат
Бутерброды с рыбными консервами
Салат-не салат
Рольмопсы
Бутерброды с селедочным паштетом


Сикхе из камбалы Рейтинг: 4.59 Отзывов: 0