Рыбалка в Украине

Постный окорок

Очистить от костей рыбу (тут карп, линь, угорь и семга, но, я думаю, это не столь важно), изрубить все хорошенько, истолочь с солью, черным перцем, мускатным орехом и раст. маслом. Выложить на салфетку, придать форму булки, потуже зашить салфетку, сварить в красном вине пополам с водой, положив гвоздики (чуть), лаврового листа и перца. Когда сварится в этом же вине и остудить, положить затем под пресс. Подавая на стол к закуске, нарезать ломтиками, украсить зеленью.



 
Винегрет из рыбы
Салат "Австрийский"
Селедочные шарики
Салат "Мимоза"
Селедочка
Форшмак
Салат "Гнездо гухаря"
Сагудай
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат русский


Постный окорок Рейтинг: 4.95 Отзывов: 0