Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат из сельди
Бутерброд с салатом из сельди
Салат рыбный
Винегрет из рыбы
Салат "Мимоза"
Салат "Загадка"
Салат из сардин
Салат с соленой рыбой
Салат по-министерски
Салат "Kрошка"


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.8 Отзывов: 0