Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Рыбный паштет
Фаpшмак
Рубленная сельдь
Крабовый салат
Шпроты домашнего приготовления
Салат по-министерски
Винегрет из рыбы
Салат "Столичный"
Закуска из кальмара.
Салат без майонеза и сметаны


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.26 Отзывов: 0