Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат "Мимоза"
Сельдь рубленая
Салат из вареной рыбы
Бутерброды с икрой
Чеpная икpа
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброды с рыбными консервами
Сыр дальневосточный.
Рубленная сельдь
Сыр дальневосточный.


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.47 Отзывов: 0