Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Сельдь рубленая
Селедка под шубой
Рыбный рулет
Сельдь “под шубой”
Сикхе из камбалы
Бутерброды с селедочным паштетом
Рыбный рулет
Шпроты
Рыбный салат
Бутерброды с рыбными консервами


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.75 Отзывов: 0