Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Селёдочный паштет
Рыбный паштет
Пан-чай
Бутерброды с икрой
Салат "Столичный"
Мусс из молок "Покахонтас"
Хе из pыбы
Паштет
Литовский салат
Сельдь "под шубой"


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.25 Отзывов: 0