Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Бутерброды с икрой рыбы
Салат русский
Селедка под шубой
Салат "Гнездо гухаря"
Чеpная икpа
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат "Чеpепаха"
Хве из палтуса с редькой
Салат из сельди
Рыбный салат


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 5 Отзывов: 0