Рыбалка в Украине

Литовский салат

Берется 2 сельди с молоками ( это - обязательно), 4 картошки, отваренных в мундире, 2 вареных моркови, лук.
Из сельди делается филе, режется мелкими кубиками. Картофель, морковка - то же кубиками. Далее, делается соус - молоки растираются с сахаром, уксусом и мелко-мелко порезанным луком. Должна получиться такая однородная масса. В этой массе обваливается картошка. Hа селедочницу выкладывается полосами вдоль- полоса картошки, полоса морковки, полоса селедки, и снова повторить. Украсить колечками лука и зеленью.



 
Селедка под шубой
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Бутерброды с рыбными консервами
Салат с соленой рыбой
Сикхе из камбалы
Рыбный салат
Салат с копченой рыбой
Салат с рыбной колбасой
Салат-не салат
Рыбный салат


Литовский салат Рейтинг: 4.77 Отзывов: 0