Рыбалка в Украине

Литовский салат

Берется 2 сельди с молоками ( это - обязательно), 4 картошки, отваренных в мундире, 2 вареных моркови, лук.
Из сельди делается филе, режется мелкими кубиками. Картофель, морковка - то же кубиками. Далее, делается соус - молоки растираются с сахаром, уксусом и мелко-мелко порезанным луком. Должна получиться такая однородная масса. В этой массе обваливается картошка. Hа селедочницу выкладывается полосами вдоль- полоса картошки, полоса морковки, полоса селедки, и снова повторить. Украсить колечками лука и зеленью.



 
Салат из консервированной скумбрии
Рыбный салат
Загудай
Сельдь “под шубой”
Салат из сардин
Салат "Мимоза"
Сыр дальневосточный.
Салат по-министерски
Сельдь “под шубой”
Форшмак


Литовский салат Рейтинг: 4.91 Отзывов: 0