Рыбалка в Украине

Рубленная сельдь

2 сельди, репч. лук 1/2, яблоко (типа антоновка или другой кислосладкий сорт) 1, слив. масло 50 г, яйцо крутое 1, уксус 3% 2 ст.л., сах. песок 1 ст.л., молотый черный перец.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать с уксусом и перцем. В отдельную посуду мелко натереть яблоко. Растопить масло и влить в сельдь. Добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения сахара. Добавить мелко нарубленное яйцо. Тщательно перемешать.



 
Сельдь "под шубой"
Салат "Чеpепаха"
Пушистая икра
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат из консервированной скумбрии
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Бутерброды с лососиной.
Шпроты
Рольмопсы
Сикхе из камбалы


Рубленная сельдь Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0