Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Рыбный паштет
Хве из палтуса с редькой
Салат из сардин
Бутерброды с угрем.
Хе из pыбы
Литовский салат
Рубленная сельдь
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Соленая рыба "под шубой"
Салат


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.8 Отзывов: 0