Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Салат "Загадка"
Сельдь "под шубой"
Рыбный салат
Салат овощной с рыбой
Селедочка
Сельдь “под шубой”
Салат "Фантазия"
Бутерброд с салатом из сельди
Винегрет из рыбы
Шпроты


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.39 Отзывов: 0