Рыбалка в Украине

Салат рыбный

Рыба отварная /филе/ - 200-300 гр., огурцы соленые - 3-4 шт., зеленый горошек - 1 банка, яблоко антоновка - 1 шт., морковь - 2 шт., яйца - 6-7 шт., майонез - 1 банка, зелень.
Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.



 
Форшмак
Бутерброды со шпротами
Рыбный салат
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат по-министерски
Салат с жареным
Паштет
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат из консервированной скумбрии
Бутерброды с рыбными консервами


Салат рыбный Рейтинг: 4.38 Отзывов: 0