Рыбалка в Украине

Салат рыбный

Рыба отварная /филе/ - 200-300 гр., огурцы соленые - 3-4 шт., зеленый горошек - 1 банка, яблоко антоновка - 1 шт., морковь - 2 шт., яйца - 6-7 шт., майонез - 1 банка, зелень.
Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.



 
Бутерброды с миногой
Сельдь рубленая
Сагудай
Бутерброды с угрем.
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат русский
Рыбный салат
Литовский салат
Салат из сардин
Салат "Австрийский"


Салат рыбный Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0