Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Хве из палтуса с редькой
Селедка под шубой
Салат "Мимоза"
Бутерброды со шпротами
Фаpшмак
Соленая рыба "под шубой"
Бутерброды с лососиной.
Салат без майонеза и сметаны
Хве из палтуса с редькой


Салат с жареным Рейтинг: 4.28 Отзывов: 0