Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Бутерброды с миногой
Салат "Шпротный"
Салат "Загадка"
Селедочка
Пушистая икра
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Паштет
Салат без майонеза и сметаны
Хе из pыбы
Шпроты домашнего приготовления


Салат с жареным Рейтинг: 4.6 Отзывов: 0