Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Винегрет из рыбы
Шпpоты.
Рыба, припущенная в рассоле.
Пан-чай
Бутерброды с филе сельди
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат "Австрийский"
Форшмак
Фаpшмак
Салат"Коpзинки"


Салат с жареным Рейтинг: 4.17 Отзывов: 0