Рыбалка в Украине

Сагудай

Очищенную свежую или размороженную рыбу разрезать на небольшие куски (далее в расчете на пару килограмм), сложить в кастрюлю, залить водно-уксусным раствором (1:4, вровень с рыбой), добавить подсолнечное масло (пару-тройку столовых ложек), крупно резанный лук (можно не жалеть), чеснок (в пределах 2-3-х зубчиков), лавровый лист (1-2 листа), черный перец горошек и молотый (как понравится), соль (3-4 столовых ложки).
Дождаться пока рыба не приобретет беловатый налет (обычно 25-30 минут).



 
Салат из печени трески
Салат без майонеза и сметаны
Загудай
Салат "Фантазия"
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Австрийский"
Бутерброды с филе сельди
Мусс из молок "Покахонтас"
Оранжевые шарики
Форшмак


Сагудай Рейтинг: 4.31 Отзывов: 0