Рыбалка в Украине

Салат-не салат

Режешь черный хлеб кусочками примерно 10х10х1 см; обжариваешь до тонкой хрустящей корочки с двух сторон; натираешь хорошенько чесноком; отдельно разминаешь содержимое баночки рыбных консервов (лучше в масле) вилкой, до получения относительно однородной массы; смазываешь хлеб майонезом и сверху кладешь рыбу.
Все!



 
Бутерброды с лососиной.
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Рубленная сельдь
Салат из сардин
Бутерброды с миногой
Салат "Австрийский"
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат
Шпроты домашнего приготовления
Гехакте геринг (рубленная сельдь)


Салат-не салат Рейтинг: 4.16 Отзывов: 0