Рыбалка в Украине

Селедка под шубой

1. Сельдь очистить от костей, нарезать кусочками и уложить слоем на дно селедочницы, на нее слой картофеля (натереть на крупной терке), затем слой лука (головки лука мелко порезать) - все это полить растительным маслом (1-2 стол. ложки),следующий слой из свеклы (натертой на крупной терке), слой из яиц (протереть на терке), слой яблок (натереть на крупной терке) и, наконец, залить все это майонезом.
2.Технология приготовления продуктов такая же (картофель, свекла, яйца -вареные, лук и яблоки - сырые). Распишу только слои:
1) свекла
2) картофель
3) сельдь
4) полить растительным маслом
5) картофель
6) свекла
7) лук
8) яйца
9) майонез



 
Крабовый салат
Салат "Мимоза"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат "Австрийский"
Рыбный рулет
Бутерброды с миногой
Бутерброды с рыбными консервами
Рыба, припущенная в рассоле.
Литовский салат
Гехакте геринг (рубленная сельдь)


Селедка под шубой Рейтинг: 4.99 Отзывов: 0