Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Форшмак
Салат "Kрошка"
Салат из рыбы и раков
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат из печени трески
Салат-не салат
Салат с жареным
Салат овощной с рыбой
Крабовый салат
Рыбный салат


Чеpная икpа Рейтинг: 4.65 Отзывов: 0