Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат "Гнездо гухаря"
Салат из картофеля с рыбой
Салат "Мимоза"
Шпроты по-домашнему
Бутерброды с икрой
Бутерброды с килечной массой
Чеpная икpа
Салат"Коpзинки"
Сельдь "под шубой"


Чеpная икpа Рейтинг: 4.78 Отзывов: 0