Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Бутерброды с филе сельди
Салат"Коpзинки"
Бутерброды с икрой
Салат "Мимоза"
Салат рыбный
Шпроты
Бутерброды с селедочным паштетом
Селедка под шубой
Селедочные шарики
Винегрет из рыбы


Чеpная икpа Рейтинг: 4.12 Отзывов: 0