Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Шпроты
Салат "Шпротный"
Закуска из кальмара.
Пушистая икра
Рыбный рулет
Сыр дальневосточный.
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат из авокадо с сельдью
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Шпpоты.


Чеpная икpа Рейтинг: 4.25 Отзывов: 0