Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Салат "Австрийский"
Бутерброды со шпротами
Сельдь "под шубой"
Соленая рыба "под шубой"
Мусс из рыбы с сельдереем
Оранжевые шарики
Сикхе из камбалы
Салат "Мимоза"
Рольмопсы
Бутерброды с килечной массой


Чеpная икpа Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0