Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат из рыбы и раков
Салат "Мимоза"
Сагудай
Селедочка
Салат без майонеза и сметаны
Салат "Фантазия"
Винегрет из рыбы
Салат из картофеля с рыбой
Салат из вареной рыбы


Чеpная икpа Рейтинг: 4.23 Отзывов: 0