Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Бутерброды с угрем.
Салат "Шпротный"
Рыбный паштет
Салат "Гнездо гухаря"
Салат овощной с рыбой
Сельдь "под шубой"
Салат из рыбы с морковью
Салат русский
Салат морской
Паштет


Чеpная икpа Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0