Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Бутерброды с миногой
Пушистая икра
Шпроты
Шпpоты.
Селедочные шарики
Салат со шпротами
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Винегрет из рыбы
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат из сельди


Пан-чай Рейтинг: 4.6 Отзывов: 0