Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат "Мимоза"
Бутерброды с лососиной.
Бутерброды с килечной массой
Бутерброды с филе сельди
Мусс из рыбы с сельдереем
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Салат с копченой рыбой
"Мимозы"
Салат "Гнездо гухаря"


Пан-чай Рейтинг: 4.69 Отзывов: 0