Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат по-министерски
Литовский салат
Салат овощной с рыбой
Салат "Мимоза"
Сельдь “под шубой”
Шпpоты.
Салат из авокадо с сельдью
Сельдь "под шубой"
Салат"Коpзинки"


Пан-чай Рейтинг: 4.69 Отзывов: 0