Рыбалка в Украине

Сельдь "под шубой"

3 сельди, 3 яблока, 4 картофелины, 1 свекла, 3 яйца, 200г мяса, 200г майонеза, зелень, помидоры.
Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками. Hа большое плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, слой свеклы, слой кусочков сельди, слой мяса и т.д. Слои делать тоненькими. Желательно, чтобы последний слой был картофельным. Каждый слой поливать майонезом. Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидора. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.



 
Салат "Мимоза"
Салат "Kрошка"
Салат с жареным
Салат "Мимоза"
Чеpная икpа
Закуска из кальмара.
Салат из картофеля с рыбой
Салат из печени трески
Мусс из рыбы с сельдереем
Шпроты домашнего приготовления


Сельдь "под шубой" Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0