Рыбалка в Украине

Сельдь "под шубой"

3 сельди, 3 яблока, 4 картофелины, 1 свекла, 3 яйца, 200г мяса, 200г майонеза, зелень, помидоры.
Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками. Hа большое плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, слой свеклы, слой кусочков сельди, слой мяса и т.д. Слои делать тоненькими. Желательно, чтобы последний слой был картофельным. Каждый слой поливать майонезом. Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидора. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.



 
Весенний салат из рыбы
Хе из pыбы
Салат "Загадка"
Весенний салат из рыбы
Рыбный салат
Селедочные шарики
Салат со шпротами
Бутерброды со шпротами
Соленая рыба "под шубой"
Селёдочный паштет


Сельдь "под шубой" Рейтинг: 4.52 Отзывов: 0