Рыбалка в Украине

Шпроты по-домашнему

- Берем мойву. Удаляем головы и внутренности. Солим и плотно укладываем в жаровню слоями, спинками вверх.
- Делаем заливку. Пачку чая (50 г) завариваем в стакане кипятка (можно чуть меньше воды). Жидкость сливаем и добавляем растительное масло 1:1.
- В рыбу добавляем перец горошком и лаврушку. Заливаем полученной жидкостью так, что бы уровень жидкости был на 1см ниже уровня рыбы.
- Тушим 15-20 мин на очень медленном огне.
- Есть лучше, когда остынет.



 
Рыбный паштет
Бутерброды с миногой
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат"Коpзинки"
Салат из консервированной скумбрии
Салат из сельди
Салат со шпротами
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Фаpшмак
Селедка под шубой


Шпроты по-домашнему Рейтинг: 4.19 Отзывов: 0