Рыбалка в Украине

Шпроты

Значит берём рыбу, кильку или мойву. Очищаем её и складываем её в кастрюлю. Hу и не забываем солить. Когда рыбу заложили, заливаем её подсолнечным маслом чтобы скрыло. Далее делаем крутой чифир (стакан) и заливаем, он придаёт запах копчёности. И варим 40 минут на медленном огне.



 
Салат "Столичный"
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброды с килечной массой
Салат с копченой рыбой
Пушистая икра
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Бутерброды с лососиной.
Бутерброд с салатом из сельди
Салат без майонеза и сметаны
Бутерброды с икрой рыбы


Шпроты Рейтинг: 4.5 Отзывов: 0