Рыбалка в Украине

Шпроты

Значит берём рыбу, кильку или мойву. Очищаем её и складываем её в кастрюлю. Hу и не забываем солить. Когда рыбу заложили, заливаем её подсолнечным маслом чтобы скрыло. Далее делаем крутой чифир (стакан) и заливаем, он придаёт запах копчёности. И варим 40 минут на медленном огне.



 
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат "Шпротный"
Салат по-министерски
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Загудай
Салат из сардин
Салат с жареным
Бутерброды с селедочным паштетом


Шпроты Рейтинг: 4.19 Отзывов: 0