Рыбалка в Украине

Уха рыбацкая

Рыба-мелочь (гольяны, пескари, косатки), 100, судак свежий 170 или налим, сом, щука, кета 230, картофель 200, лук репчатый 30, петрушка 8, масло сливочное 10, перец горошком 0,1, лавр, зелень петрушки, соль.
Рыбу-мелочь потрошат и варят в чешуе. Бульон процеживают и доводят до кипения. Закладывают целыми клубнями картофель, головками лук, корень петрушки и варят на среднем огне. За 15 мин до готовности картофеля кладут куски рыбы, соль и специи. При подаче в тарелку кладут масло и зелень петрушки.



 
Ботвинья с креветками
Уха рыбацкая
Борщ холодный с креветками
Уха
Борщ холодный с яблоками
Борщ с фасолью и мидиями
Уха желтая (царская).
Борщ весенний зеленый с рыбой
Уха с пельменями из рыбы
Тройная с дымком


Уха рыбацкая Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0