Рыбалка в Украине

Уха с пельменями из рыбы

Уха 400, пельмени 165, зелень 5; для пельменей: мука 40, яйцо 1/4 шт, вода 15, филе рыбное 75, лук репчатый 10, соль.
Готовые рыбные пельмени отваривают в подсоленной воде, кладут в суповую миску и заливают прозрачной рыбной ухой, которую можно подкрасить шафраном.



 
Тройная с дымком
Борщ с фасолью и мидиями
Уха желтая (царская).
Борщ холодный с яблоками
Уха
Ботвинья с креветками
Уха с пельменями из рыбы
Борщ весенний зеленый с рыбой
Борщ холодный с креветками
Уха рыбацкая


Уха с пельменями из рыбы Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0