Рыбалка в Украине

Уха с пельменями из рыбы

Уха 400, пельмени 165, зелень 5; для пельменей: мука 40, яйцо 1/4 шт, вода 15, филе рыбное 75, лук репчатый 10, соль.
Готовые рыбные пельмени отваривают в подсоленной воде, кладут в суповую миску и заливают прозрачной рыбной ухой, которую можно подкрасить шафраном.



 
Уха
Борщ весенний зеленый с рыбой
Борщ холодный с яблоками
Уха желтая (царская).
Уха с пельменями из рыбы
Уха рыбацкая
Ботвинья с креветками
Борщ с фасолью и мидиями
Тройная с дымком
Борщ холодный с креветками


Уха с пельменями из рыбы Рейтинг: 4.87 Отзывов: 0