Рыбалка в Украине

Борщ холодный с креветками

На 200-250 г вареных креветок — 2 л свекольного отвара, 6 шт. свеклы, 1 морковка, 5-6 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2-3 свежих огурца, 5-6 столовых ложек сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, по 1 чайной ложке сахарного песка и соли, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа.
В свекольный отвар положить вареные, охлажденные и нарезанные и нарезанные соломкой свеклу и морковь, а также огурцы, лук, сахар, соль и уксус. В порционные тарелки положить вареные креветки, по половине яйца, налить борщ, добавить сметану и посыпать зеленью.



 
Борщ весенний зеленый с рыбой
Борщ холодный с креветками
Тройная с дымком
Уха желтая (царская).
Борщ с фасолью и мидиями
Уха с пельменями из рыбы
Ботвинья с креветками
Уха рыбацкая
Борщ холодный с яблоками
Уха


Борщ холодный с креветками Рейтинг: 4.13 Отзывов: 0