Рыбалка в Украине

Борщ холодный с яблоками

На 300 г соленой трески — 2 л свекольного отвара, 1 свекла, 2-3 яблока, 2 свежих огурца, 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, соль по вкусу, 1/2 столовой ложки мелко нарезанного укропа.
Предварительно вымоченную рыбу нарезать на небольшие кусочки (без костей). Яблоки очистить, удалив сердцевину, нарезать небольшими дольками. В свекольный отвар положить кусочки рыбы. Яблоки, лук, вареную свеклу и очищенные огурцы, нарезанные соломкой, соль. Подать борщ, заправив сметаной.



 
Борщ весенний зеленый с рыбой
Уха желтая (царская).
Ботвинья с креветками
Уха рыбацкая
Борщ холодный с яблоками
Уха с пельменями из рыбы
Уха
Борщ с фасолью и мидиями
Борщ холодный с креветками
Тройная с дымком


Борщ холодный с яблоками Рейтинг: 4.48 Отзывов: 0