Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Мимоза"
Бутерброды с лососиной.
Салат с рыбной колбасой
Бутерброд с салатом из сельди
Шпроты домашнего приготовления
Весенний салат из рыбы
Бутерброды с икрой рыбы
Салат со шпротами
Сыр дальневосточный.


Пушистая икра Рейтинг: 4.93 Отзывов: 0