Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Селедка под шубой
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Рыбный рулет
Крабовый салат
Закуска из кальмара.
Салат из консервированной скумбрии
"Мимозы"
Хве из палтуса с редькой
Салат "Kрошка"
Рыбный салат


Пушистая икра Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0